Марина Лебедева

Взяла потребительский кредит в банке 500 000 руб., включили страховку, я стала отказываться, сказали нельзя без страховки, она обязательна, и если отказаться, то повысят процент на 5 % можно только вернуть часть страховки при досрочном погашении кредита. Через полгода я погасила кредит досрочно, написала заявление в страховую компанию, страховая отказала. Я обратилась к юристу в юридическую компанию Юрклиент, отправила ей документы по вотсапу, мне ответили через полчаса, что вернуть можно часть страховки, но по суду, мы заключили договор, договорились об оплате и дальше занимались моим вопросом уже юристы. Суд мы выиграли, вернули страховку и все мои дополнительные расходы на это дело, получилось почти в два раза больше.Большое спасибо юристу!

Игорь Драгин

В январе 2020 г. взяли кредит на 200 000 рублей в ОТП-банке. Банк подсунул сразу 2 страховки 40 000 руб. Я обратился в ООО Юрклиент, прислал документы на электронную почту компании, в этот же день мне составили все необходимые документы для возврата страховки, через две недели мне пришли деньги на карту. Спасибо большое юристам, буду всегда к ним обратиться и советовать!

Зорин Георгий

Хочу сказать огромное спасибо юримстам юркомпании Юрклиент за оперативность, честность и открытость! Помогли быстро вернуть навязанную банком страховку по кредиту за неделю! Буду только к вам обращаться, благодарю! С уважением, Зорин Георгий

Владимир

Брал кредит, навязали 2 страховки, хотел отказаться сразу, в банке сказали. что заявлений не принимают, тогда решил не бегать за ними, нашел в интернете фирму Юрклиент, прочитав отзывы, сказали, что помогут вернуть, через две недели мне на карту поступили деньги. Все честно без обмана. Рекомендую.

Валерий Родионов

В банке навязали страховку ООО Кардиф на 60 тыс. Через год закрыл кредит, мне подсказали, что можно вернуть часть страховой премии, посоветовали Федеральную Юридическую компанию Юрклиент, я отправил все необходимые документы им на вацап и они помогли мне вернуть часть денег за страховку.

Фоменко Ирина

Хочу поблагодарить юристов компании Юрклиент за проделанную работу! Мне вернули деньги по всем страховкам. Мне навязали в банке страховки ООО Макс, Альфа страхование, какие-то медицинские услуги Медилог, и юридическую круглосуточную помощь ЕЮС, которые мне вообще никак не нужны, хотела отказаться, в банке сказали, что нужно заявление подавать в те компании, которые оказывают эти услуги. Начала звонить в эти компании, меня стали посылать на разные телефоны, я решила не тратить свое время, а обратиться к опытным юристам. Нашла в интернете юридическую компанию Олимп, обратилась к ним. Макс и Альфастрахование вернули через две недели, а Медилог и ЕЮС отказались возвращать деньги, юристы подали на них в суд и по суду мне выплатили все деньги, плюс неустойку, штраф в мою пользу, моралку и всю сумму, которую я потратил на юристов. Спасибо!

Задать вопрос